Omega拒绝被标记
狐生有梦Omega拒绝被标记
休米佑斯是个Omega,但他拒绝被任何Alpha或者Beta标记。原因有一:他要做一只自由的Omega。原因有二:他要做一只能把Alpha和Beta全踩脚底下的Omega。这条路显然是艰辛的:别人吃饭的时候他特训,别人睡觉的时候他特训,别人滚床单的时候,他依然在特训。然而,谁能告诉他,为什么他的体能始终是全学院最差?!18岁,伴随着来势汹涌的发情期,他的精神阈值一夜之间刷爆了帝国的记录。开挂的人生就此展开?答案是——NO!莱伊:米佑啊,想标记你的Alpha已经从学院前门排到了后门,你看……休米佑斯:都特么滚!公告:本文晋江独家,谢绝任何形式的转载!专栏收藏来一发~开了新文早知道!
婚入心扉:前妻抱一抱
盛朵婚入心扉:前妻抱一抱
结婚五年,苏韶颜守着与盛南方如坟墓般冰冷的婚姻,最终以离婚狼狈收场这个男人虽然冷酷,却并非薄情,他之所以总是对她冷若冰霜,只是因为他的心在别的女人身上罢了!“苏韶颜,你以为你嫁给了他就能赢了我吗?哪怕我们分开了五年,他爱的依然是我!你知道这半个月他不回家都去了哪儿吗?——他每晚都在我的公寓过夜呢!”收到这样一条挑衅短信,苏韶颜的心瞬间就冷了,在他震惊的目光里,她甩给了他一张离婚协议书!“盛南方,你以为没有你我会活不下去吗?你仗着我在乎你,就端出一副高高在上的样子。我爱你五年,你就漠视我五年,你他妈的被人这么捧着是不是特别有优越感?你是不是以为我会膜拜你一辈子?告诉你,你做梦!——我们离婚!”【精彩片段一】:“婚礼上持凶杀人,推婆婆滚下楼梯,有一个杀人犯父亲,靠着男人上位……”章天薇“啧啧!”摇头,脸上绽放出妖娆的笑容,傲慢而得意,“苏韶颜,你的名声早就臭了!我劝你还是快点和南方离婚,省得自取其辱!”苏韶颜弯了弯唇,那妩媚动人的容颜瞬间秒杀章天薇,“我们一个正室,一个小三,坐在一块你说到底是谁在自取其辱?”“你说谁是小三?!”章天薇气得面孔发白。苏韶颜淡淡的笑,“我说谁,谁心里清楚!”“苏韶颜,你给我站住!”听到章天薇嚣张的喝止,原本打算要走的苏韶颜突然转身,端起面前滚烫的咖啡就朝着章天薇脸上泼去!“啊!~”伴随着女人惊恐的尖叫,以及周围震惊的目光,苏韶颜笑得冷艳绝美。“既然我的名声已经这么臭,那我不介意再臭一点!”【精彩片段二】:“世上这么多男人,你为何偏偏要和他在一起?”看着面前的女人,男人冷峻的脸上盛满怒火。两年过去,女人弯起红唇的模样,自然流动着一股妩媚风情,整个人明艳的好似无暇美玉。“你可以当做我在报复。”她笑着,“是他教会我,如果一个男人不肯爱你,那最好的办法就是离开他,找一个更好的男人嫁了,让他的孩子管别人叫爸,跟别的男人姓!”男人闻言瞬间攥了拳怒吼:“苏韶颜,你是我的女人,这辈子你休想嫁给别的男人,休想!——”苏韶颜掏掏耳朵,“说完了吗?说完我可要走了,我亲爱的还等着我刷卡买包包呢,拜拜!”(本文先虐后宠,属于越看越暖心的!所以怕虐的亲们可以放心跳坑!)
乡村透视小农民
药王传人乡村透视小农民
【【第三届网络原创文学现实主义题材征文大赛】参赛作品】农家小伙唐小龙,穷苦困顿,受人欺负,一次在鱼塘中偶然得到一个神奇的葫芦,从此鱼跃龙门,牛逼闪闪。
权路巅峰
凤凌苑权路巅峰
简介:
腹黑总裁宠妻如命
若缄默腹黑总裁宠妻如命
简介:    顾琛曾为南笙亲手编织了一个童话,疼她如命,宠她上天,就在所有人都以为他们会永远幸福下去的时候,一场阴谋摧毁了一切……    多年后,茫茫人海中,他终于寻回了她,她却早已不是当年的南笙,记忆错乱,精神失常,外人都偷偷的叫她精神病,他却不顾众人的眼光,执意娶她为妻。  
千金归来之妇贵荣华
心安则宁千金归来之妇贵荣华
余知晚五岁那年,妈妈跳楼,爸爸入狱,从此她开始了寄人篱下的生活……传言,她目中无人、性格乖张;传言,她毫不检点,是一个没有底线的网红;传言,她为了得到那个角色是爬了几个男人的床;而他是矜贵清冷的豪门公子,是众多女人想要扑倒的对象。再次相逢,他想不明白,那个粉妆玉琢的小女孩怎么变得那样不堪。他误喝了那杯被人加料酒,于是,和她一夜旖旎——她怀子归来,夺回曾经的一切,和他站在至高处。众人惊掉了下巴,那仪态万方,气质出尘的女神是圈里声名狼藉的余知晚?

最近更新小说列表

完本小说