脑核风暴
剑灵王脑核风暴
末日变异者的重生归来,带回了变异者拥有的力量,超自然系的闪电力量,强大的力量,是为了守护身边之人。主角会被推往何方呢……丧尸,变异者,乃至世界幕后的真相。本书在起点首发,欢迎关注《脑核风暴》……作者QQ交流群:83659267
重生之大收藏系统
月华炎重生之大收藏系统
收藏天下精品古玩,网罗无尽翡翠美玉。悲催男王宋,喜获大收藏系统,得以重生。从此捡漏成家常,赌石如履平地。美女倒贴,小弟跪拜。一切精彩,尽在此书。
这只史莱姆有毒
厨六这只史莱姆有毒
《巨龙大陆》明明是个龙为霸主的游戏世界,怎么玩着玩着就变成史莱姆世界了呢?应该不关哥什么事吧……
虚空无限攻略
黑兔子艾莉虚空无限攻略
简介:    虚空,那是从人内心深处的愿望,获得有型的躯体后,所化成的概念武装。    而‘王冠’则是众多虚空之中,能够支配并使虚空具象化的特殊存在。    “然而‘王冠’的权利并非是无条件的,想要取出他人的虚空必须与那人达到朋友以上的程度,而想要使用能够彻
娇妻好呆萌:霸道老公,我错了
婵馨娇妻好呆萌:霸道老公,我错了
十八岁,还在上学,本该轻松自由的年纪,却要被逼着嫁人,公司面临危机,因为姐姐有了更好的选择,那个订给姐姐的男人,要她付奈奈嫁过去。爸妈说养她十八年不容易,能嫁给那样一个身份尊贵,家世雄厚,相貌俊美,不可多得的男人是她的福气。可这个男人有点点老,有点点渣,有点点风流,有点点恶。这样的男人她能嫁么?付奈奈逃,倒霉的被车撞,本以为无赖要耍流氓,谁知无赖是君子。先是给衣穿,再是给饭吃,关心呵护无微不至,听说她的遭遇后,同情,怜悯加心疼,信誓旦旦要帮她,结果帮进了民政局。人还不错,嫁就嫁了吧!带回家见父母,付奈奈傻眼,父母不该生气么?这么热情是怎么回事?
奎尔萨拉斯
越溪寒奎尔萨拉斯
新书已上传,《青屿传说》书号:23450879,欢迎各位继续支持围观!!!!希尔瓦娜斯唱上层精灵的挽歌时,想的除了自己悲惨的遭遇之外为什么还有思思思念之情?洛瑟玛·塞隆为何见到他要单膝跪地?可以让伊利丹称兄道弟的家伙,是怎么做到的?为何吉安娜见到他就逃跑?想知道这些,就看这本书吧!

最近更新小说列表

完本小说