蕙质春兰
蕙心蕙质春兰
穿越来到古代幸福家庭,爹疼妈爱,还有两个兄长保护。唯一不足的是父亲是庶出,不受待见。不要紧,看现代白领带领古代父母奋斗争强记。
朱门毒后
立誓成妖朱门毒后
简介:    前世,她只为一人而活,甚至不惜丢了良知心甘为犬。到头来,那人却亲手喂她毒药,任她落了个被人凌辱至死的不堪下场。含恨重生,她成为不受宠的相府嫡女,在屡次三番想置她于死地的姨娘和庶妹的手里挣扎求生时,又赫然发现那个她曾爱了一生的人,原来竟是当朝三皇子。当满腔的爱意转为了刻骨的仇恨,她立誓,定要那些害她辱她之人,付出千倍百倍的代价!于是她立威相府,夺魁花朝
风流妙厨
吃素的熊风流妙厨
简介:    拥有绝妙厨艺的大男孩,是如何成长为一个风流但不下流的男子汉?作者力求将本书打造为最有真实感的无敌流爽文。本书所有烹调的方法皆为真实,可以当成食谱来参考。吃货们有机会绝对应该自己试做来品尝一番。笔者是无国界吃货一名,本书中出现的每种菜肴都是亲手试做或品尝过的,书中的食物没有大多数美食书里常见的夸张效果。吃下去就能“高潮”的不是食物,那叫迷幻药。
我的魔法时代
海逸小猪我的魔法时代
这是一个穿越题材的小说玄幻类小说,主人公吉嘉原本是一家酒店的凉菜班厨师,擅长菜案和雕萝卜花,再一次抢劫中的被歹徒杀害,灵魂无意间飘进时空裂缝,载着这一世的记忆重生在另一个魔法世界。失去了辛辛苦苦耕耘的那一世的一切,是否还要将这一切重来一遍?我曾经想努力的赚钱,让身边的亲人更好的生活。曾经想找到一个肯爱我并且我能深爱一生的妹子,即使她不是那么的漂亮不是那么的温柔。我曾经想凭借自己的能力去做一些事感化和帮助别人,让那个世界的某一个小角落里,一个萤火虫般的我散发一点点微不足道的光热,只要对方能感受到一点点温暖,我就会觉得自己的生命是如此的快乐并且有意义。可现在呢?当我醒来的时候看见自己居然躺在颠簸的雷霆独角犀的背上,看到延绵几公里长的商队在缓慢前进,那一头头如同三层小洋楼高的雷霆犀喘着粗气,身上驮着小山一样的货物前行,我的心中犹如一万匹草泥马狂奔而过。
永恒的失落地
蒙脸大汉永恒的失落地
打了个瞌睡,醒来他成了异界的落魄王子,被发配到一个遥远的边城,还好他随身带着一个白雾空间,里面的东西竟然能够激活血脉之力……“我要建立属于我的乐土……我要开启血脉之力!”
非常女老板
覆手非常女老板
那天去面试,意外的得到一个纯美女神做我的女朋友,纯读者群210385170;

最近更新小说列表

完本小说